1

Click to get Flash Player
Get Adobe Flash player

or try to enable JavaScript and reload the page

Solutions

「有運轉設備的地方,就有華貿的團隊」
無論您是否需要改善設備健康狀況,以提高設備的投資回報(Return On Investment, ROI)、或是降低關鍵設備故障的風險、或只是希望減輕企業設備管理(Enterprise Asset Management, EAM)的支出,有效提高整體設備效率(Overall Equipment Efficiency, OEE),甚至成為具備世界級製造效率(World-Class Performance)的企業華貿致力提供各類型的最佳解決方案,滿足您的需求。

華貿企業所提供的製造設備管理解決方案,可以協助以下的人員:

1股東
提高投資報酬率
持續的穩健獲利
健康的財務循環
2經營者
充分利用及保障設備投資
滿足法令與安全的需求
獲取足夠的決策支持資訊
提升營運的績效與市場競爭力
3管理者
減少營運、設備維護及零件庫存的成本
開發潛在產能,增加生產與收入
取得有效的績效管理與工作改善機制
4設備維護者
維持高度設備妥善率
獲得數據標準化的分析資料及圖表
提高工作效率與安全性
solutions

華貿企業所具備的獨特能力,能為各類型製造公司提供不同的解決方案

石化工業

石化工業石化工業一直在努力改進製程的可靠性,因為停機維修的成本非常昂貴,但產業的利潤卻十分微薄。因此,如何在成本和利潤之間取得平衡,是企業的生存關鍵。華貿能提供高效率的設備管理解決方案,由點而面,進行全面性的監管,可減少設備異常停擺的狀況,有效延長設備保養週期,讓客戶擁有高度穩定、可靠及安全的生產環境,進而提高產業獲利。

鋼鐵工業

鋼鐵工業鋼鐵冶煉是在極端的工作溫度及髒污惡劣的環境下進行的艱難工作。憑藉華貿專業知識與整合能力,提升設備可靠度與穩定度,將設備保養週期有效且合理的延長,讓客戶避免昂貴的意外停機損失,高昂的設備維修保養費用,減少風險事故,提供安全可靠的工作環境。

醫藥/生物科技/電子工程

電子工程無塵室已成為高科技產業製程中所不可或缺的,可有效控制微塵粒子的散播,提供製造過程一個無塵的環境。華貿提供專屬的軟、硬體設備,將建築物中分佈在不同地區的設備,以高效率的設備管理解決方案,由點而面,進行全面性的監管,讓客戶擁有高穩定及可靠的生產環境。

電力工業

電力工業華貿的整合性服務、專業知識與技術,能夠協助電力工業客戶提高設備的性能,延長保養週期並降低成本。

火力發電:透過華貿的整合性系統,將有助於延長設備正常運轉時間,提高生產力。讓生產設備在嚴苛的工作環境下保持正常的運轉,並提升設備的生產力與使用壽命,幫助客戶降低無謂的能量損失,避免成本高昂的維修費用,或因非計畫性停工而衍生的龐大損失。

風力發電:藉由華貿轉動監診系統,讓不易維修之風力發電設備能有效的延長保養週期,降低零件保養與更換成本,進而達到提升產值的目的。並避免發電過程中無謂的能量損失,或是因關鍵零組件故障後所引發的衍生影響與故障等問題。

造紙/紡織工業

紡織工業在紙漿/造紙、紡織廠的特殊工作環境中,運轉設備須承受強大的應力和其它潛在的破壞性的條件。華貿監診系統可嚴密掌控各項生產設備運轉狀況,並提供客戶預警機制,可提升設備妥善率及可靠度,並積極改善計劃外停機時間,提高設備投資報酬率以及整體生產力。

廠務(空調系統)

廠務(空調系統)華貿與相關業者合作多年,專業的技術支援與準確的分析深獲肯定。廠內的設備系統維護和監控,像是機電設備、空調、用水、消防等,都可透過嚴密掌控各項設備運轉狀況,並提供預警機制,可提升設備妥善率及可靠度,提高設備使用年限以及降低整體維修費用。

關閉

Contact

感謝您參觀華貿企業網站,如果您對於我們的產品、服務有任何的需求或建議,歡迎透過以下聯絡資訊提供您的寶貴意見,我們將全力配合您的問題,提供全方位的服務。

電話 04-2302-1266
傳真 04-2302-1366
地址 403 台中市西區英才路530號16F-1
信箱 info@hoh.com.tw