Project Planning

隨著設備維修和安裝的成本不斷攀升,讓每一部生產設備在有限的壽命週期內,發揮出最大的效能,成為企業致勝的重要關鍵。

這項工作的規劃可以簡化為兩個想法:
首先,是將生產設備的可靠性提升至最大限度。 其次,將用於設備維護的資源極大化,同時儘量降低維護的成本。

這意味著企業將獲得最大的設備運轉時間,降低維修零件材料的需求,並將停機時間減至最小範圍。藉由導入結構化與定義明確的設備管理計畫與時程表,使得公司的投資報酬能夠清楚地在後續的生產過程中直接體現。

因此,設備健康管理(Asset Health Management)已變成現今企業提昇競爭優勢的重點策略。

透過ISO的標準規範及工作模式,以PDCAB改善循環的科學化管理,不斷提昇設備的可靠度(Reliability)以及稼動率(Availability),協助客戶達到穩定的生產品質、降低營運成本之目的,讓客戶成為產業中最具競爭力之供應商。

您需要下載最新的Flash Player

Get Adobe Flash player

華貿策略地圖

您需要下載最新的Flash Player

Get Adobe Flash player