Concept

全面創新
身處於極富挑戰的產業,唯一不變的就是變化本身。華貿企業全員透過全方位且深入持久的創新理念,建立「市場為導向、客戶為中心、效益為目標」的工作模式,逐步健全現代企業制度,將公司建立為學習型企業,把外部市場壓力轉化為團隊學習的內在動力,不斷提高團隊學習能力,從而增強企業核心競爭力。

 

求真務實
憑藉對企業基本特質的準確把握,以及對企業經營的務實態度,華貿企業創造出優異亮眼的成績與口碑。求真務實是我們的傳統風範,企業的文化基因,更是寶貴的精神財富,以此要求規律自主,盡心盡力創造更佳的效率,持續在穩健經營中追求卓越。

 

以人為本
透過人性化的經營哲學與管理手法,建立健全的管理制度,讓團隊素質與能力持續向上提升,依此落實以客戶為本的思想,要求在各方面切實以客戶為中心,認真實踐"客戶至上、用心服務"的理念,努力提供超越客戶滿意的優質服務,期許在持續提升客戶與員工的滿意度下,使公司成為令人滿意、永續經營的績優企業。

 

共創價值
唯有持續的創造價值,企業才能成長茁壯,並不斷地提供更優良的服務項目,協助客戶面對更多有關設備管理工作的艱鉅挑戰!期許透過共同創造的方式,實現價值創造的精神,讓內部團隊與外部產業價值鏈能夠和諧統一的締結,積極努力專注於自身核心能力的發展。透過引進國外系統化的整體設備維護理念及訓練課程,並結合團隊的豐厚實務經驗,廣泛地與客戶積極配合,在以延長產業價值鏈並且能及時滿足客戶的多樣化需求的前提下,進行合作發展,以求達到雙贏,甚至三贏的局面。

華貿企業核心價值觀:
全面創新、求真務實、以人為本、共創價值
關閉

Contact

感謝您參觀華貿企業網站,如果您對於我們的產品、服務有任何的需求或建議,歡迎透過以下聯絡資訊提供您的寶貴意見,我們將全力配合您的問題,提供全方位的服務。

電話 04-2302-1266
傳真 04-2302-1366
地址 403 台中市西區英才路530號16F-1
信箱 info@hoh.com.tw