About H&H

自1992年成立以來,華貿企業不斷地將預見的未來趨勢,積極推廣並協助落實在各類製造產業中。希望整體品質層次的升級,為台灣製造產業塑造無可取代的全球地位。一路走來,堅持以客戶滿意為導向,秉持著一貫的服務客戶精神,加上產業的豐富專業與經驗,讓華貿企業能夠持續的在市場上以領導先驅的姿態,延伸「設備狀態管理(Health Management)」以及「居家保健(Health Care)」的觀念,不斷地帶領客戶追求更卓越的工作效率與生活品質,並在客戶心中建立高度的信任感及良好的口碑。

升降自如,坐擁幸福

面對逐漸老齡化的台灣社會,華貿企業秉持著「以人為本」的經營理念,將擁有全球最佳品質與銷售口碑的樓梯升降椅產品,率先導入市場。讓行動不便的人士能夠在居家中擁有更自在的生活環境及品質。

設備健檢,獲利滿點

製造是工業之母。現代製造經營管理無不著重在基本要素:人(Man)、機(Machine)、料(Material)、法(Method)、環(Environment),以求落實製造行為之科學管理。而品質管理的操作手法品管圈(Quality Control Circle, QCC),在問題分析的過程中,更將人、機、料、法作為工程問題規劃與解決的必要因素。生產設備不斷自動化後,使得設備對於產能與品質比人員有著更深遠的影響,也因此突顯出設備維護的重要性。

 

隨著科技不斷地進步,使得生產設備維護已由傳統之時間基準維護(Time Based Maintenance)方式逐漸轉向狀態維護(Condition Based Maintenance)制度。
此制度最大的優點:

- 提升人員工作效率及減少人力、物力的浪費
- 避免設備過度維護,降低公司營運成本

 

由於外在環境日益惡化,使得企業經營越趨艱困,如何進行合理化維護,開源節流並提升企業營運績效,已成為公司經營的重要目標,故逐步推動此一制度實為勢在必行。

 

華貿企業為了能讓國內各工業產業,在國際市場上更具生產競爭力,努力結合國內、外各產業之一流專業人才、知識與技術,依據ISO9000:200品質管理系統(QMS)中,透過計畫(Plan)、執行(Do)、檢查(Check)、反應(Act)不斷地的循環,持續累積經驗,提供最完整的設備維護服務解決方案,協助客戶以最科學的方式強化設備維護管理工作,提升生產設備效率,進而達到產能提升,降低營運成本之效。

 

華貿企業在設備維護的專業領域,擁有將近20年的深厚實務經驗,並結合豐富的專業知識技術,在不同製造產業中提供最佳的設備維護問題解決方案。